Jangan lupa subscribe yaaa, agar saya lebih semangat kasih tutorial2 yang lainnya

Link Adobe Premiernya :

Link Universal Adobe Patcher :

System Requirements :

Multicore processor with 64-bit support
Microsoft Windows 7 with Service Pack 1 (64 bit) or Windows 8.1 (64 bit), or Windows 10 (64 bit). However Windows 10 is recommended
Supporting Windows 10 Creator Edition & Dial
4 GB of RAM (4 GB or more recommended)
8 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
1280×800 display (1920×1080 or larger recommended)
Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.

Nguồn: https://drslubitzandlamping.com

Xem thêm bài viết khác: https://drslubitzandlamping.com/tong-hop/

42 COMMENTS

  1. misi mau tanya. saya udah patch, udah berhasil juga patch nya. tapi kok di aplikasi tetep ada trial maksimal 7 hari ya? mohon jawabannya. terima kasih

  2. bang pas aku download file universal adobe patcher kok ke detect yak virusnya padahal udah aku matikan anti virus di pc aku bang……tolong di jawab bang

  3. punyaku kalau extract adobenya tulisannya THE ARCHIVE IS EITHER IN UNKNOWN FORMAT OR DAMAGED, gmn ya bang

  4. Sudah saya install sesuai panduan tapi waktu dibuka cuma loading doang, ngga kebuka aplikasinya, solusinya gimana kak? Terima kasih

  5. bang,katanya di file link adobenya ada universal patch di dalamnya, ko pas di buka file nya empty? itu kenapa bang? padahal di video ada kan

  6. bang kok saat mau jalanin universal nya muncul tulisan another program is currently using this file sama gambar silang merah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here