Công Nghệ

Cara Mudah Ngedit File EPS dari FreePik



Dalam video kali ini kita akan mensharing tentang cara mudah bagi kamu supaya ngerti tentang cara mengedit dan mentataulang file format vector yaitu EPS. ya biasanya format ini cuma bisa kita edit di aplikasi pengola vector seperti adobe illustrator ataupun CorelDraw ya. Nah disini tidak menggunakan corelDraw yang kita bahas namun cara mengedit EPS file dari FreePik dengan menggunakan adobe Illustrator saja yang lebih gampang dan mirip dengan photoshop menurut saya. Untuk lebih detail silahkan simak dalam video ini sampai selesai yak.

#komputerhape #CaraEditFileEPS #EditFileVektor

———————————————————–
Credit Music :

Adventures by A Himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

Music released by Argofox
Music provided by Audio Library

Nguồn: https://drslubitzandlamping.com

Xem thêm bài viết khác: https://drslubitzandlamping.com/cong-nghe/

20 Comments

  1. Shafira Adlina Reply

    Kalau menggunakam android, pake app apa ya mas untuk mengedit eps?

  2. Bang udah Aku klik transparent tapi kok Masih Ada background nya yaa bang

  3. Bang situs online convert file eps to Adobe illustrator terbaik gan. Biar ga raster

  4. Restu Prasetia Reply

    Makasih bang buat video toturial editing lagi bang suka gua

  5. custom racing team Reply

    Bang buat tema xiomi seperti Vivo bang kan jam ny di tengah

Write A Comment