Công Nghệ

Open CDR File in Photoshop and Open PSD File in CorelDRAW – Tips dan Triks



Cara membuka File CDR di Photoshop dan Membuka File PSD di Coreldraw, How to export coreldraw to photoshop With Layers. Dijelaskan secara detail dan mudah dipahami.
Subscribe (Berlangganan) GRATIS:

———————————-

Playlist Tutorial :
CorelDraw Basic :
CorelDraw Tutorial :
Photoshop Basic :
Photoshop Tutorial :
Tips & Trik :

———————————–

Medsos :
Facebook :
Instagram :
Twitter :

Semoga Bermanfaat

Nguồn: https://drslubitzandlamping.com

Xem thêm bài viết khác: https://drslubitzandlamping.com/cong-nghe/

20 Comments

  1. Animasi Lucu Reply

    Ini kan bentuk nya png ya pak,klw bentuk nya vektor bagaimana..agar bisa di edit lagi di pshop

  2. reza istighfari Reply

    kalo format PSB dari photoshop bisa dibuka di corel jg bang?

  3. Solichatul Janna Reply

    Sy mau pindah dr psd ke Corel, kok g bisa ya mas.. salah ku apa😭

  4. reza adhy gunawan Reply

    bang biki tutorial pindahin layer mock up design jersey dari PSD ke Corel dong

  5. Safira Aryantiputri Reply

    bang aku udah nyoba import dari .psd ke .cdr, tapi semua layernya jd bitmap, ga jd text. biar berubah hrs gimana ya bg? makasi!!

  6. mantap jiwa , terimakasih mas riduan semoga amalnya mendi amal jariah aminnnnn

  7. bang bisa minta file kalendernya ??
    mau belajar pake tutorial dn file kalendernya ..
    makasih

  8. Terimakasih tutorialnya, sanat bermanfaat.. Ngomong-ngomong kapan akan buat video tutorial trik mengikuti kontes desain logo online Mas Riduan? Ditunggu yaaa.. Matur suwun.

  9. Muhamad Sajidin Reply

    OM Ridwan maH eMang paLing Top Kalw NgasiH tutor cuKup seKali Di jeLasKan LangsUng meNgerti dan MuDaH di PaHami.

Write A Comment