Tổng Hợp

Tutorial – Install Adobe Premiere Pro CC 2015



Adobe Premiere Pro CC 2015 Full Version adalah software yang berfungsi untuk membuat dan mengedit video. Dengan software ini kamu dapat menggabungkan beberapa gambar menjadi sebuah video, menambahkan efek transisi, menambahkan audio, dan lain-lain.
———————————-
Kalau ada pertanyaan, tinggalkan di kolom komentar
——————————–
PP2015 :
Password :
crack :
PP2019 :
————————————-
Follow sosmed saya,
IG : @febry.aristian
FB : @hariss.matsuyama
—————————————-
Email : febryaristian@gmail.com
—————————————
Spec Leptop:
———————
Asus A455LD Intel (R) Core (TM) i5 4210U
nVidia GT 820M ( 2GB )
Layar 14″ Wide
HDD 500GB
SSD 240 V-Gen Sata III

Nguồn: https://drslubitzandlamping.com

Xem thêm bài viết khác: https://drslubitzandlamping.com/tong-hop/

25 Comments

  1. Fikri Adrsyh Reply

    Kalo adobe premiere yang 2015.4 pake crack yg ini bisa gk bang?

  2. Min kok saya file crack nya gk ada padahal udh di ekstrak tolong bales coment saya min🙏

  3. MMFXVIII 666 Reply

    Udah keinstall nah terus perlu sign in juga? Pilih yg later atau now?

  4. Ini yg 2015 versi berapa ?
    2015.x ?

    Mau cari yg ada optical flow nya hehe

  5. Gemin Project Reply

    kok di gua gaada instal/TRY ya??langsung minta akun adobe ID
    gimana tu min?

Write A Comment